Всегда стараюсь придерживаться постов, поэтому частенько готовлю грибы и бобовые. Это индийское блюдо очень любит мой муж. Вкусно как холодным, так и горячим.
Всегда стараюсь придерживаться постов, поэтому частенько готовлю грибы и бобовые. Это индийское блюдо очень любит мой муж. Вкусно как холодным, так и горячим.
Нам нужно:
Нарезаем лук. В нагретую сковородку наливаем масло и жарим в течение 2 мин лук с зирой. |
Чистим и нарезаем шампиньоны и жарим с луком 2 мин. Имбирь натереть на терке, чеснок мелко порубить. |
Ошпариваем помидоры и снимаем кожу, нарезаем и кладём в сковороду. Выложить в сковороду чеснок, имбирь, острый перец и куркуму. Солим. Тушить до 15 мин. В конце украсить кинзой (или другой зеленью) |
Ну очень вкусно! |
Комментарии
следить за комментариямиЭто реально вкусно!
Блюдо вкусное, но название... язык можно сломать и не запомнить
ну это ж индийское блюдо)
я ж поняла
Забрала в КК! У нас грибы в меню в приоритете!
Спасибо
Ваш сердечный магнитик №28, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке