
Всегда стараюсь придерживаться постов, поэтому частенько готовлю грибы и бобовые. Это индийское блюдо очень любит мой муж. Вкусно как холодным, так и горячим.
Всегда стараюсь придерживаться постов, поэтому частенько готовлю грибы и бобовые. Это индийское блюдо очень любит мой муж. Вкусно как холодным, так и горячим.
Нам нужно:
![]() |
Нарезаем лук. В нагретую сковородку наливаем масло и жарим в течение 2 мин лук с зирой. |
![]() |
Чистим и нарезаем шампиньоны и жарим с луком 2 мин. Имбирь натереть на терке, чеснок мелко порубить. |
![]() |
Ошпариваем помидоры и снимаем кожу, нарезаем и кладём в сковороду. Выложить в сковороду чеснок, имбирь, острый перец и куркуму. Солим. Тушить до 15 мин. В конце украсить кинзой (или другой зеленью) |
![]() |
Ну очень вкусно! |
Комментарии
следить за комментариямиЭто реально вкусно!
ну это ж индийское блюдо)
я ж поняла
Спасибо

Ваш сердечный магнитик №28, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке